Romero Antonio Abad Caro
A continuación le mostramos toda la información sobre Romero Antonio Abad Caro, así como todas las empresas y cargos que tiene en la actualidad. Romero Antonio Abad Caro actualmente tiene algún cargo en 1 empresa. La empresa en la que Romero Antonio Abad Caro tiene dichos cargos es de la provincia de PALENCIA y la actividad principal de esta empresa es "ASISTENCIA EN ESTABLECIMIENTOS RESIDENCIALES PARA PERSONAS MAYORES"
Resumen de las empresas en las que aparece Romero Antonio Abad Caro con cargos publicados:
Datos de la empresa 1:
¿Es Romero Antonio Abad Caro el administrador que buscaba? Le ofrecemos un listado de administradores de nombre similar a Romero Antonio Abad Caro junto con el número de empresas con las que está relacionado. Pinchando en un administrador podrá ver más información:
Administrador | Datos de Empresa |
---|---|
Caro Romero Antonio Abad (2 empresas) | Madrid; LA INVERSION INMOBILIARIA, LA COMPRA Y VENTA, LA ADMINISTRACION, GESTION, CESION, DISFRUTE, TENENCIA, ARRENDAMIENTO, EXPLOTACION Y ADMINISTRACION EN GENERAL, DE TODO TIPO DE INMUEBLES. |
Abad Caro Dominguez Antonio (1 empresa) | Huelva |
Caro Romero Antonio Miguel (1 empresa) | Sevilla; EL OBJETO SOCIAL DE LA SOCIEDAD ESTA INTEGRADO POR LAS SIGUIENTES ACTIVIDADES: HOSTELERIA, RESTAURACION, SERVICIO DE CATERING, COMPRA-VENTA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, Y HELADERIA. |
Romero Caro Juan Antonio (4 empresas) | Sevilla; La sociedad tiene por objeto el desarrollo de las actividades correspondientes a los siguientes códigos y descripciones de la Clasificación Nacional de Actividades Económicas: Actividad principal: 46.74 / Comercio al por |
Abad Romero Antonio (3 empresas) | Málaga; COMPRAVENTA Y EXPLOTACION DE FINCAS RUSTICAS Y URBANAS. PARCELACION DE FINCAS Y CREACION DE URBANIZACION Y LA ADQUISICION Y ENAJENACION POR CUALQUIER TITULO DE TERRENOS, EDIFICACIONES Y FINCAS EN GENERAL, ASI COMO LA URB |
Romero Abad Antonio (1 empresa) | Córdoba; Fabricación de conservas de carne de todas clases, aquellas cuyos productos requieren curación por envasado, esterilización, ahumado, salado, enlatado, deshidratado, congelación, y en general de preparación de las carnes |
Las personas incluidas en el presente documento están en calidad de administrador de una empresa, y en consecuencia únicamente puede ser utilizada su información en el ámbito de la empresa a la que representan o para la que presenta sus servicios